当前位置: 首页 > 系统分类 > 网店帮助分类 > 物流配送 > 国际物流

国际物流

国际物流说明及运费表

 

BarbaGo提供德国至中国境内(偏远地区除外)门到门一站式物流服务,目前有四种物流方式可供选择:杂货专线(阳光清关) 、奶粉专线(阳光清关)、小包专线(阳光清关)、DHL德国直邮 。 

BarbaPost航空专线即阳光清关示意(不含港澳台地区):

 

 

 

BarbaDHL德国直邮示意(包含台湾):

 

 

杂货专线:

杂货专线适合5kg以上的包裹,限重20kg,商品种类不能超15种,商品总金额不能超5000元,限中国内陆(不含港澳台)。

运费为4.5欧元/kg(BarbaClub会员有折扣)

 

奶粉专线:

奶粉专线包裹中仅限婴幼儿奶粉,如有其他商品请选杂货专线, 每个包裹限12罐以内,可多种混装,采用气柱或气泡膜包裹,根据实际装箱数量确定。

运费以订单中生成的运费为准(BarbaClub会员有折扣)

 

小包专线

小包专线适合1kg-5kg的小件包裹, 商品总价值不能超过5000元, 限中国内陆(不含港澳台)

运费为4.5欧元/kg+1.5欧元包材费用(BarbaClub会员有折扣)

 

DHL直邮

DHL直邮适合发商品种类偏多但单品数量较少的包裹。海关抽检,税费由客户承担,限中国内陆及台湾(台湾包裹限重20kg)

运费以订单中生成的运费为准(BarbaClub会员有折扣)

 

关于预估包裹重量:BarbaGo按照您提交订单的商品总净重,预估1.5kg或2kg的包装重量。

商品总净重小于5kg:预估包裹重量=商品总净重+1.5kg(包装重量)

商品总净重大于等于5kg:预估包裹重量=商品总净重+2kg(包装重量)

例如,您购买的奶粉商品净重是6kg,预收2kg包装重量,您提交订单时按8kg的预估包裹重量收取运费。

下一篇:配送时间
上一篇:清关税费