当前位置: 首页 > 系统分类 > 网店帮助分类 > 帮助中心 > 积分说明

积分说明

获得积分的方式

用户在BarbaGo对所有商品进行购买、评价、晒单等均可获得积分。

1.通过推荐客户获得

用户注册BarbaGo以后在个人中心可以看到推广码,使用推广码推荐其他用户注册并在BarbaGo下单可以获得相应积分:

被推荐人第一次在BarbaGo注册的时候输入推广码可以获得1000积分,推荐人可以获得500未激活积分。被推荐人提交订单,且商品发货以后,推荐人账户中的未激活积分会转换为激活可用的状态。

2.通过购买商品获得

用户对该用户名下的每一个订单确认收货以后,都会获得与订单中商品总金额相等的积分(取订单金额的整数部分)。例如:您的订单中商品总金额为123.45 欧元,在您确认收货后,可获得123积分。

3.通过评价晒单获得

通过评价晒单商品获得积分。符合要求,并审核通过的回馈相应数额的积分。具体请参见“评价晒单说明”

4.通过其他方式获得

关注BarbaGo官网以及微信微博公告情况。以公告为准。

 


关于积分的有效期

用户获得但未使用的积分,将在下一个自然年底过期,以公历年,北京时间为准,过期作废。

 


关于积分的使用

积分可用于抵扣BarbaClub会籍费,BarbaClub会籍每年需一万积分,单独购买为每年99元人民币或等值欧元。

 


下一篇:常见问题